Una nuova idea di gelateria


Non basta un prodotto di alta qualità per dare vita ad una gelateria in franchising destinata al successo. Il gelato italiano deve prima di tutto essere in grado di adattarsi ai gusti e ai consumi del luogo in cui viene esportato, senza perdere le qualità che lo contraddistinguono e i contenuti valoriali delle proprie origini tipicamente italiane. E' necessario, quindi, conoscere bene il mercato, osservarne i mutamenti, capirne le necessità e la capacità di ricezione. E' da questa analisi che nasce il progetto di gelaterie in franchising Bellamia, che nei propri locali propone una vera e propria “esperienza italiana” attraverso un mood che comunica tutto il gusto italiano per la “dolce vita”.

  • Un metodo produttivo innovativo
    Il metodo produttivo Bellamia consiste in un processo artigianale di pastorizzazione che riguarda esclusivamente ingredienti di primissima qualità. La maturazione è effettuata in tini a temperatura controllata (4°C, -39,2°F) e, dopo il confezionamento in bags in box monogusto, il gelato subisce un abbattimento di temperatura che lo porta a -18°C. Solo a questo punto le bags in box vengono consegnate in cartoni alle gelaterie Bellamia, dove il gelato può essere mantecato: si tratta dell’unica fase di tutto il procedimento produttivo da eseguirsi nel punto vendita.

  • La tua gelateria Bellamia
    Grazie ad un metodo produttivo assolutamente rivoluzionario, è possibile imparare a produrre il gelato Bellamia con facilità e rapidità, ottenendo fin da subito un prodotto speciale.
©2009-2014 Interfood s.r.l • Bellamia • Il gelato come si deve • via Monteiatico, 3 • 42020 Albinea (RE) • Italy • tel.: +39 0522 431237 • fax: +39 0522 597702