La qualità Bellamia


Bellamia usa solo materie prime di eccellenza: latte dell'Appennino Emiliano, acqua sorgiva delle fonti dell’Appennino Emiliano, uova biologiche e prodotti di stagione; nel mondo selezioniamo le migliori varietà degli ingredienti acquistati e controllati in loco (per esempio la vaniglia Bourbon dall'isola della Reunion, le migliori varietà di cacao dal Sudamerica, i pistacchi di Bronte, la nocciola Tonda Gentile delle Langhe, la cannella da Ceylon ecc.).
  • Vantiamo l’assenza assoluta di grassi idrogenati, aromi e coloranti naturali e artificiali, conservanti o additivi chimici.
  • Nel nostro laboratorio di produzione viene applicato un piano HACCP ed un controllo costante in linea per verificare la conformità dei prodotti.
  • Ci impegniamo costantemente nella ricerca sviluppando nuovi gusti in base alla stagionalità.

©2009-2014 Interfood s.r.l • Bellamia • Il gelato come si deve • via Monteiatico, 3 • 42020 Albinea (RE) • Italy • tel.: +39 0522 431237 • fax: +39 0522 597702