Cioccolato

dalle migliori cultivar del Venezuela
Gli antichi abitanti del Sud America coltivavano il Kakaw: il cibo degli dei. L’uso di questo alimento era riservato solo ad alcune classi della popolazione: i sovrani, i nobili e i guerrieri. Le loro leggende raccontano che il dio Quetzcoatl regalò i semi della pianta agli uomini per farne una bevanda energetica ed afrodisiaca. Quando i conquistadores la scoprirono, se ne innamorarono e la portarono in Europa, dove però, ci mise un pò ad affrancarsi dalla fama di bevanda rude da marinaio per diventare l’ingrediente re della pasticceria. Il Cioccolato Bellamia è un fiore all’occhiello, quasi un marchio di riconoscibiltà. Utilizzando le migliori qualità di cacao venezuelano, dove questo ingrediente trova il suo habitat ideale, Bellamia ottiene il più classico dei gusti, ancora oggi apprezzato dagli dei.
©2009-2014 Interfood s.r.l • Bellamia • Il gelato come si deve • via Monteiatico, 3 • 42020 Albinea (RE) • Italy • tel.: +39 0522 431237 • fax: +39 0522 597702