L’esclusiva semplicità di un modello esportabile


Bastano pochi, semplici passi per aprire una gelateria Bellamia in franchising.
  • Primo contatto
  • Incontro di valutazione della fattibilità del progetto
  • Sopralluogo dell’eventuale location
  • Preventivo
  • Contratto
  • Assistenza nella realizzazione della gelateria
  • Formazione del personale
  • Apertura del punto vendita
  • Studio di eventuali operazioni promozionali e di marketing

Che cosa occorre: requisiti e autorizzazioni
Trattandosi di un’attività artigianale, non sono richieste licenze particolari, salvo il rispetto delle normative vigenti per l’apertura di unità locali di attività artigianali delle nazioni scelte per l’apertura del punto vendita.

Dove aprire: la ricerca della location
Il concept Bellamia orienta la ricerca delle location su centri storici e principali città in Italia, Europa e mondo, centri urbani ad alta densità e frequentazione turistica nonché centri commerciali. La scelta del locale giusto in cui dare vita alla tua gelateria è fondamentale per la riuscita del progetto. E' importante che la location sia ben visibile, con possibilità di parcheggio e situata in zone di forte passaggio pedonale, ad esempio vicino a centri commerciali, cinema, scuole, banche, giardini pubblici, etc. Individuata la location, è sufficiente, vista la mancanza del laboratorio produttivo, un locale di dimensioni ridotte per aprire un punto vendita a costi contenuti, anche grazie a un prodotto che non risente particolarmente della stagionalità e garantisce frequenza di consumo e alta marginalità.
©2009-2014 Interfood s.r.l • Bellamia • Il gelato come si deve • via Monteiatico, 3 • 42020 Albinea (RE) • Italy • tel.: +39 0522 431237 • fax: +39 0522 597702